Алаис Стальная роза
Небо режется красным, но останется синим, небо грезится страстным, но достанется - сильным.
Игра состоялась! Хотя поначалу, даже по приезду на полигон (такой знакомый и почти родной) мне казалось, что это не игра, а полный провал. Ну не хотел персонаж воплощаться через меня! А потом... В общем,

Спасибо Горту за терпеливого "мастера-мастера", таки сведшего в моей башке голове события канона и нашего кошмарика фанона. Иначе б был совсем швах.
А ещё - спасибо Горту ака Боромиру за танец с моей старушкой в маразме. Это был первый мой вальс, протанцованный от начала до конца. За это - отдельное спасибо!:cool:

Спасибо Эльо за чиповку магических воздействий сильно не вовремя, но почти в полном объёме. И - за невольный вролинговый пинок меня в персонажа. Может быть, жаль, что я как Саруман так и не общнулся с твоим персонажем, ну разве что как с Элвиром, которого изящно послал.:red:

Спасибо Тилю. И в первую очередь - за своё появление на полигоне вообще. Не знаю, почему, но с момента его приезда я понял(а), что всё у меня получится. А может, и не только у меня, но у меня - точно!:super:

Спасибо Пуме ака Иэлтее ди Аутэ ака Гриме. Ты был(а) замечательными ушами для загрузки, и благодаря тебе родились выводы, при которых мои не совсем каноничные обоснования пришли в каноничные события.:five:

Спасибо Гвайломэ ака Саурону, такому логически циничному, что непонятно, как ему возражать, и ака Ангмарцу, такому несовместимому с живым миром вокруг, что хотелось плюнуть вслед!:nunu:

И отдельное спасибо Векше ака Гэндальфу. По-моему, Гэндальф чуток рановато начал разводить таинственность вокруг своих дел, но положительным от слов "где положили, там лежит" он был несомненно! Светлым в самом правильном смысле слова.:sunny:

Жаль, что так и не поиграли с Мориниллэ (надеюсь, правильно написала имя :shy:) как с Теоденом, хотелось бы поморочить! И жаль, что так и не задействовала ленточки морока. Надеюсь, что всё впереди, да и вообще: на игре лучше иметь заготовку и не использовать, чем иметь возможность использовать заготовку и не иметь самой заготовки. Так что не жалко. Пальчиками Денетор тоже зачаровывался ;-)

Вообще, как уже не раз бывало: с нами поиграли и погода, и полигон, и, похоже, даже отыгрываемый мир: совпадение посохов в стиль, жестов персонажей, неожиданно выпадавших по ходу перемещений встреч, попадающиеся на глаза карты и
много других мелочей - в моей практике такое бывало только в очень
удачных играх, даже если маленьких. :bravo::bravo: Ура нам всем! А мастерам, поднявших это всё - :woopie::woopie:

"Не мря" было только одно. По-моему, распорядитель бала не совсем поняла, что от распорядителя требовалось. Получился просто бал на игре: оттанцевались все, и вроде как неплохо, но обстановка в стиле "ребят, а давайте сбацаем?!" на гондорский бал всё же не тянула. Равно как и музыка из "ЗВ" или кондовый русский рок. Игровой - да, гондорский - увы :shy: А вот пол, даже с вылетающими из-под отлетающих каблуков осколками плиток, не деролил совершенно! Равно как и негро-мальчики на окнах :attr:

В общем, всем - большой пушистый :mcat: