Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: onomori (список заголовков)
01:13 

Послание Даина

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную

00:18 

Фотографии - кусочек эльдарско-горского волшебства:)

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Когда за три года до событий игры Боромир вернулся с отцом из Ламедона, он долго рассказывал брату, что ему было видение юной эльдэ. Он настолько в это поверил, что и не думал искать ту, кого видел один раз наяву и еще много раз - во сне.
Можно ли вот это не назвать видением?:)
erelli.diary.ru/p188071285.htm

01:19 

Потеряшки 1

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Обнаружил у себя ряд явно не своих вещей:)
1. Синий плащ вернул:)
2. Имеются камни, которые в тайнике хранил стражник, но мы их точно не завозили, они квадратны и прозрачны.
3. Имеется довольно большой кусок черной выгородки типа нетканка, предположительно из Осгилиата.
4. Имеется браслет от леди Травницы, он у княжны, надо бы отдать, вопрос когда.
5. Имеется утюг от Андис. Знаю, что надо докинуть его Андис.
6. Народ, если кто что потерял - спрашивайте, я мог в разборке и пропустить что-то мелкое.

04:40 

Отчет Боромира, хвост. О снах, Троне и гномьей пушке

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
02:41 

Отчет Боромира-немного о незаконных действиях и Ламедонской политике

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Гондорец поднялся, тихим свистом подозвав лошадь, и принялся заново закреплять седло. Отдохнули, что же – пора и честь знать, спасибо тебе, река Изен, только нам с тобою не по пути ныне….Он быстро умылся, смывая усталость, и сел в седло. На много лиг вокруг раскинулась степь, дорога мягко легла под конские копыта….А разбуженная память так легко не отпускала.

читать дальше

21:14 

Отчет Боромира, еще немножко. О тонкостях дипломатии:)

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
12:45 

Послеигровой сбор

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Пройдет с 19.00 и до упора 11.05.13 в той же Муме возле метро Арбатская на Старом Арбате, что и все предыдущие сборы. Будем рады видеть всех, кто сможет добраться!

12:43 

Всегда найдется то, что можно улучшить

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Уважаемые игроки, сей пост специально для этого. Высказывайте ваши пожелания и предложения. Мастера с удовольствием прислушаются, нам же, с вами, надеюсь, еще не один раз вместе творить...Ну и вопросы тоже сюда, если что-то было неясно.....

06:21 

Отчет Боромира , князя Анориенского, начало. И о Ласе.

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Хмурый весенний день клонился к вечеру. Недавно светило солнце, а теперь над руслом реки повисли тяжелые, полные дождем тучи, холодный ветер шумел в кронах деревьев. За рекой лежали безбрежные луга – на много лиг вокруг никого, только лягушки подавали голос, да ветер шумел довольно тоскливо. Вода стала свинцовой, ветер гнал по ней рябь и листья кувшинок.
Двое всадников выехали на холм, куда открывалось ущелье - одно из многочисленных ущелий в предгорьях Мглистого – и остановились. Они были очень разными. Тот, что ехал первым, был приземист, скромно и неприметно одет, его плечи укрывал темно-серый, почти черный плащ. Да и лицо было таким – будешь искать дорогу – захочешь спросить именно у него, а захочешь вспомнить человека – не выйдет. Он мягкими движениями как-то вкрадчиво направлял откормленного, послушного солового жеребца, и тот слушался, казалось, мысли – у всадника была видна повадка коневодов.
Караковый, почти вороной конь другого был куда выше в холке и слегка отощал, его ноги по бабки были в засохшей глине, и выглядел он не таким довольным – явно измотанный дальней дорогой, под тяжелым грузом седельных сумок, свернутого плаща и попоны. Да и всадник был не из легких – из-под дорогого камзола , сейчас по низу в тон конским копытам запачканного глиной, проглядывала кольчуга, щит, лук со стрелами и меч были закреплены у седла….
- Изен… - воин выдохнул, мотнул головой, отбрасывая упавшую на лоб отросшую рыжеватую челку. И круто, без лишних церемоний развернул всхрапнувшего коня:
- Благодарю тебя, первый советник. Удача свела нас в дороге. Без твоей помощи я бы еще месяц не выбрался из предгорий. Дальше я отыщу путь сам.
Маленький человек прищурился, по-своему разворачивая лошадь :
- Что же, удачи тебе. Ярл ждет посольства, что вы обещали . Возвращайся скорее, сын Наместника – может быть, сам сможешь присоединиться к нему.
- Ты возвращаешься в Ангреност?
- Да, у меня осталось еще несколько вопросов к Главе Белого Совета.
Следы копыт разбежались с холма. Бросив взгляд вокруг и не заметив опасности, гондорец спустился к самой воде. Снял седло и поклажу, оставив лишь повод – и, отпустив коня пастись, устроился на поваленном дереве над рекой. Мощный ствол давал развилку – здесь человека, несмотря на яркий цвет одежды, чужим глазам было заметить довольно трудно. Он быстро поел, затем достал трубку какие делали гномы, и закурил. Проклятые ущелья остались позади – как только не переломал коню ноги и себе шею, забрав слишком круто на северо-запад…Избавление от этой напасти можно было считать неплохим поводом, чтобы сделать привал.
Он закрыл глаза, позволяя себе ненадолго остаться наедине с пустым свинцовым небом, глядевшим на него из воды. Голоса лягушек, свист какой-то птицы на склоне….Редкое умиротворенное фырканье отправившегося напиться коня…А память, не скованная сейчас постоянно напряженным вниманием и ожиданием опасности, оживала, заставляя события то вспыхивать ярко и мимолетно, то течь ровным связным потоком, как разлившаяся здесь по весне река…

читать дальше

13:09 

Послеигровое.

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Вернулся с полигона, доехал до Доминика и теперь могу выдохнуть и написать Спасибы.
Я очень рад, что игра состоялась – когда выяснилось в последний момент, что по самым разным причинам многих игроков не будет ( причины были реально разнообразнейшие – от тяжелой болезни до «лениво далеко ехать»), мы могли бы ее отменить и тем самым разочаровать тех, кто честно написал квенты, готовился с прошлой сыгровки, доехал и сыграл. Лишать их этого мы не стали, и я рад читать, что кто-то на полигоне сумел получить удовольствие. Со своей стороны мы приложили к этому все возможные усилия, сам же я старался поиграть со всеми, кто попадали в поле моего зрения, насколько это возымело действие – судить не мне. Провисы, вероятно, в количестве были у Изенгарда и почти наверняка – у Гэндальфа, ибо очень сложно было компенсировать им отсутствие роханской локации. Старались из всех сил. Поэтому сразу прошу прощения у тех, у кого провисы случились. Что порадовало – при всем при этом ни одна локация не сидела, отгородившись от окружающих и сманивая людей в неигровуху. Не понял, что случилось с двоими нашими стражниками – при их отличной экипировке и квентах они могли стать очень яркими, заметными, сюжетообразующими персонажами – но предпочли в первый же день выставить себя неграмотными пьяницами, а после дизертирами и сбежали в Рохан.
Отдельные и самые обширные спасибы – всем тем, кто помогал вести игровой процесс, завозить и вывозить антураж и людей, ставить и собирать локации, убирать полигон и готовить еду. Без вас мастера просто в этом всем потонули бы.
Очень порадовала атмосфера на полигоне – я не заметил, чтобы игроки по жизни конфликтовали между собой ( если я не прав, поправьте меня).
И невозможно не отметить то, что полигон снова играл с нами – в момент разборки вокруг Палантира ударила бешеная гроза, а за время моего странствия отСтолицы до Врат Рохана на деревьях распустились листья. И еще множество мелочей…
И, конечно, отдельное и огромное спасибо самой базе и ее хозяевам – в этом месте всегда играется, сколько бы людей ни приехало, и что бы ни происходило.
Спасибы отдельные:
читать дальше
Отчет от персонажа будет. Но будет постепенно, небольшими кусочками…А как мастер и игрок я очень рад, что эти несколько дней провел именно рядом с этими людьми. Спасибо всем вам. А еще будет послеигровой сбор, когда – напишу позднее, и на нем, традиционно, принимается капуста – не стесняйтесь, если вы нашли то, что можно улучшить. Таковое было, и такового было много, так что вперед. Ну и в принципе, если хочется что-то еще перетереть в контексте игры или увидеться .

09:37 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Уехал на полигон. Ловлюсь по тел. - 89689209602, 89851618591. Если не беру или не отвечаю - пишите смс, на базе плохо ловит сеть. Буду проверять телефон регулярно по утрам и вечерам, днем иногда тоже буду подходить в места, где сеть существует.

02:45 

Уточнения по магии.

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Гэндальф и Саурон (он же Ангмарец) синхронизировали боевые системы. Щитовые заклятия сняли, теперь эффективность заклятия оценивается по "попал - не попал", поскольку для смертельного заклятия решили использовать зеленые шарики, которыми можно попадать в противника. Использование одного зеленого шарика влечет за собой потерю магических сил на 4 часа. Смертельным заклятием обладает только Ангмарец.Так же он способен поднимать мертвецов (слова плюс земля), нагонять панику (звук), насылать черную немочь - про это он скажет.
Гэндальф в свою очередь, может лечить (слова плюс мята), может пугать орков огнем (вспышка света, орки слепнут и обездвиживаются на 5 мин), пугать назгулов огнем (штука посильнее, белые шарики, их кидать на "попал-не попал", чтобы развоплотить назгула надо три-четыре шарика (Ангмарца так легко не развоплотить).
Кроме того, Гэндальф просто использует всякие фокусы с огнем - свет на посохе, фейерверки....
Саурон - подчиняет всех через Палантир. Если захочет сделать что-то еще - расскажет.

00:56 

Первое предупреждение 1.

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
- Напоминаю, что неуважение к игрокам и мастерской группе считается недопустимым. В данном случае оно проявилось перебиванием мастера в момент донесения до игроков информации по выезду с полигона ( цитата: "Это все не важно вообще, я не знаю ни одного игрока, который не мог бы сам выбраться с полигона, и , подозреваю, не желаю знать"), а так же фразой " вы несете какую-то х...нь" - по поводу правил по магии, эту фразу бы я принял от человека, который правила читал, но не от того, кто в эти правила даже не заглядывал. Если кого-то не устраивают правила, я хотел бы быть уведомлен об этом в вежливой форме.
-Так же напоминаю, что на игре увеличен взнос с 500 р для 600р в связи с благотворительным сбором. Информации в сети достаточно, поэтому вопросы и возмущения на тему( цитата) " При чем тут вообще благотворительность?" прошу так же больше не поднимать.
По всем выше перечисленным пунктам первое предупреждение выносится игроку на роли Правителя Ламедона, Фоксу ( Fox). После повторного предупреждения, при повторении неуважительного обращения с кем-либо из игроков этот игрок будет снят с роли. Прошу учесть, что в данном случае незаменимых нет, но, даже если на роль Правителя Ламедона замена не будет найдена, вопросы морали остаются для нас первостепенными, обижать игроков, а особенно тех, кто на полигоне впервые, мы не позволим.

00:43 

По итогам сбора

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Сбор прошел, внесены небольшие изменения в систему магии, подробности немного выше. Спасибо всем, кто пришел! Гвай сшила прекрасные знамена, спасибо огромное!:)

02:15 

Хронология с уточнениями для некоторых персонажей.

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
2852- засыхает Белое Древо
2853- Ламедон получает статус княжества, подписывается первый договор
2901- жители уходят из Итилиэна, строится Хеннет Аннун
2911 - Лютая зима, с севера в Эриадор приходят волки
2921 - родился Рандир сын Эгредора
2930 - родился Денетор II, сын Наместника Гондора
2933 - родилась Ранвен, дочь Эктелиона, сестра Денетора.
2942- Бильбо возвращается из похода с Кольцом. Саурон тайно возвращается в Мордор.
2947 - официальный отказ из столицы на предложение союза наследника этирского князя и княжны Ранвен. Этир начинает периодически игнорировать приказы Наместника.
2948 - у короля Тенгеля рождается сын Теоден
2949 - родились близнецы Анардил и Андис Фин- Риан
2950 - родилась леди Финдуилас, Свадьба Рандира Фин -Рована и Бельдис Мар-Рован
2951 -Саурон открыто заявляет о себе и начинает собирать силы в Мордоре. Он восстанавливает Барад Дур. Трое назгулов занимают Дол Гулдур. Смерть Ранвен. Этирское княжество начинает проводить самостоятельную политику, фактически выйдя из-под руки Наместника.
2953 -В последний раз собирается Белый Совет. На нем спорят о Кольце. Саруман вводит Совет в заблуждение, уверяя, что Кольцо навеки сгинуло в Море. Он укрепляет Изенгард, устанавливает слежку за Гэндальфом и отмечает его интерес к Ширу
2954 -Ородруин снова извергается. Последние жители Итилиэна бегут за Андуин.
2963 -свадьба Андис фин Риан и Финвега мар Мэрдигана
2965 -изгнание Андис из Ламедона. Рандир увозит ее жить в Минас Тирит.
2976 -Дэнетор берет в жены Финдуилас из Дол Амрота.
2978 - родился Боромир, родился князь Элвитиль
2979 - Рандир и Андис получают официальное разрешение жить в столице, у них рождается сын Берен.
2983 - родился Фарамир
2984- Смерть Эктелиона II. Денетор II становится наместником Гондора.
2988 -Смерть Финдуилас.
2991 -Родился Эомер, сын Эомунда. Свадьба Элвитиля и леди Алатиэль
2995 -Родилась Эовин, сестра Эомера. В стычке у Осгилиата погибает Берен, Ламедон выходит из-под руки Наместника, основывается совет Кланов.
3000 - Мощь Мордора растёт. Саруман решает воспользоваться палантиром Ортханка и выведать планы Врага, но сам попадает в ловушку Саурона, владеющего Камнем Минас Итиля. Саруман становится предателем. Ему доносят, что рубежи Шира охраняются Следопытами. В январе рождается Ириссэль, дочь Борвега фин Кредогана, будущая княжна Ламедонская
3001- Ламедон закрывает границы для проезжающих, вводится таможенная пошлина. Разбирательство с Наместником по поводу отказа предоставлять в дальнейшем воинов.
3002- Рандир занимает должность руководителя приграничными отрядами, вторая попытка вернуть Осгилиат, заново отстраивается и начинает использоваться убежище на Кеир- Андрос.
3003 - Борвег фин Кредоган становится князем Ламедона.
3004- Боромир принимает командование Стражами Белой башни.
3006 - Фарамир первый раз уезжает в Итилиэн на год, в Ламедоне подписывается договорная помолвка княжны Ириссэль и юного князя Дол-Амротского.
28 апреля 3008 - Нимрос становится оруженосцем Боромира.
май 3008 - во дворце впервые появляется леди Алатиэль с дочерью.
3014 - выбор новых представителей Совета Кланов в Ламедоне, Рандир становится главой Совета.
март 3014 - Этир и Ламедон не подписывают новых союзнических соглашений с Минас-Тирит, Этир становится почти самостоятельным княжеством.
май 3014 - Митрилас сталкивается в Итилиене с отрядом Фарамира, становится оруженосцем.
июнь 3014 - приграничная стычка в Итилиене практически у Хеннет Аннун, первый настоящий бой Митриласа.
февраль 3016 - Митрилас получает отряд и звание "роквен", но остается оруженосцем.
ноябрь 3017 - успешный штурм восточного берега Андуина, возвращение Осгилиата Гондору.

01:46 

Правила по целительству.

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
00:34 

Мы таки доехали!

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную


Далее история в лицах:
Итак, однажды оооочень холодным предзимним утром...
читать дальше

О месте:
читать дальше

01:36 

Белый Город

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную

Я его нашел! Пристойные недоразвалины, которые совершенно выносят мозг...хочу в следующую субботу туда на фотосессию. Ехать надо от Казанского вокзала около 1 час 20 мин по слухам...

01:00 

Митрилас как он есть:)

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную



01:41 

Фотографии с сыгровки!!!!!

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Их мало, да и прикидами у нас народ озаботился средне, плюс фотик слегка подглючивал, видимо, но что есть, то есть.
Наша прекрасная база в количестве. Антуража в сыгровочном масштабе было по минимуму, а так мы там планируем между домами улицы натянуть в виде белых стен, чтобы скрыть антураж лагеря. Жалко, не сфоткали белое древо в фонтане ( умывальнике).


читать дальше

Мирный Гондор - сообщество игры

главная