00:34 

Мы таки доехали!

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную


Далее история в лицах:
Итак, однажды оооочень холодным предзимним утром...
читать дальше

О месте:
читать дальше

Комментарии
2012-11-26 в 01:11 

Линнх
А что там с местом не так? Почему "нельзя-нельзя"?

2012-11-26 в 19:46 

~Tessy~
Alegria!
Линнх, потому что там висит такая табличка, что ее грех было не сфоткать, но у меня руки уже смерзлись на фиг к тому времени и мозги, кажется, тоже.
Как мы туда ехали это вообще отдельная песня

2012-11-27 в 00:25 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Короче, там запрещено все, ибо действующая церковь, по ходу, но в других церквях я такой таблички не видел вроде...точнее, около церквей..нельзя в вызывающей одежде, не удовлетворяющей верой диктуемым требованиям, нельзя любительскую фотосъемку без согласования с администрацией..нельзя с предметами странного вида, напоминающими оружие.....нельзя ходить по газонам, ибо под ними могут быть захоронения...кстати, последнее руководство мы выполнили неукоснительно, место обижать все же не хотелось, да и газоны жалко. Но количество нельзя-нельзя просто напомнило мне первую серию ВВ, стадию обучения...

2012-12-03 в 11:48 

Линнх
А, так это церковь) я думала, какое-то заброшенное здание типа музея.

2012-12-04 в 13:17 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
нет, увы, такое счастье на нас не свалилось...еще в сети старые фотки, где оно в более запущенном состоянии, поэтому кажется, что частично развалины, а сейчас ее, видимо, косметически отремонтировали частично - лестницу прекрасную перекрыли досками, а вот этот кусок отделали заново...На лестнице хотелось пофоткаться, но там совсем невежливо было бы - ибо иконы могут попасть:( А так мы с самой задней стороны тихо-тихо:)

     

Мирный Гондор - сообщество игры

главная