00:56 

Первое предупреждение 1.

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
- Напоминаю, что неуважение к игрокам и мастерской группе считается недопустимым. В данном случае оно проявилось перебиванием мастера в момент донесения до игроков информации по выезду с полигона ( цитата: "Это все не важно вообще, я не знаю ни одного игрока, который не мог бы сам выбраться с полигона, и , подозреваю, не желаю знать"), а так же фразой " вы несете какую-то х...нь" - по поводу правил по магии, эту фразу бы я принял от человека, который правила читал, но не от того, кто в эти правила даже не заглядывал. Если кого-то не устраивают правила, я хотел бы быть уведомлен об этом в вежливой форме.
-Так же напоминаю, что на игре увеличен взнос с 500 р для 600р в связи с благотворительным сбором. Информации в сети достаточно, поэтому вопросы и возмущения на тему( цитата) " При чем тут вообще благотворительность?" прошу так же больше не поднимать.
По всем выше перечисленным пунктам первое предупреждение выносится игроку на роли Правителя Ламедона, Фоксу ( Fox). После повторного предупреждения, при повторении неуважительного обращения с кем-либо из игроков этот игрок будет снят с роли. Прошу учесть, что в данном случае незаменимых нет, но, даже если на роль Правителя Ламедона замена не будет найдена, вопросы морали остаются для нас первостепенными, обижать игроков, а особенно тех, кто на полигоне впервые, мы не позволим.

   

Мирный Гондор - сообщество игры

главная