12:30 

Отчет о походе Гроина, сына Борина, главного фортификатора Эребора, ко двору Денетора

gnomoved
Или, иными словами, как я развлекалась на игре “Мирный Гондор”. :)

Поиграть я смогла феерически прекрасно. Приехав на полигон с одним-единственным квестом и вовсе без завязок, за двое суток Гроин успел отыграть практически все, что вообще можно было отыграть для гнома в чужой стране и незнакомом городе. Он побывал не только при дворе наместника, но и у травницы, кузнеца, в таверне, библиотеке, завел знакомство с начальником тайной стражи Минас Тирита, а главное, сумел заключить контракт на 2 тонны золота (страшно представить, сколько это будет в переводе на местные деньги) - не торгуясь! В его путешествии слилось воедино все: дружба, веселье, хитрость, ярость, непреклонность, честность, надежда и тревога. Одним словом, Гроин развлекся на полную катушку, да еще и с профитом. ;)


читать дальше
Всем спасибо за внимание, и, надеюсь, отчёт вышел не слишком длинным. :) Спасибо всем тем, с кем судьба столкнула Гроина в Гондоре - мне было очень приятно играть с вами, и надеюсь, мы ещё встретимся на других играх!

@темы: Отчет с игры

Комментарии
2013-05-07 в 00:18 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Спасибо тебе за игру:) Гроин вышел такой натурально - скептический,что перед ним за однослойные ворота даже как-то совестно было, а вот насчет " зачем выходить из горы" - не успели мы с ним поговорить, а жаль. Умная мысль в этом была, только при отце озвучить ее я не мог ну никак...и молчал, а после совета уже как-то не сложилось даже и пересечься:(

2013-05-07 в 00:27 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
И все бы хорошо, только я Ульдор :) Хотя может на диалекте Севера это так и звучит)
Процесс изобретения пушки был великолепен. И вообще вы с Имрахилем та еще парочка) Без вас в Минас-Тирте будет плохо.)

А в роду Наместников это все явно семейное...

2013-05-07 в 08:22 

gnomoved
onomori, кстати, да - у тебя там был какой-то напутственный квест мне, но уже времени не хватило это отыграть. В чём там суть-то была? И про "выходить из горы" тоже послушать интересно.
Исанн Айсард, Гроин тупо перепутал, ящитаю. :) Хотя, если ты хочешь, я могу переправить на Ульдора везде, где надо.
Я в отчёте как-то не того, но мне начальник тайной стражи тоже очень понравился - такой был скользкий тип.

2013-05-07 в 13:23 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
gnomoved, суть была в планах реального военного союза. Просто эту мысль надо было думать с другого конца и хорошо планировать, а на Совете при папе я тебе продвинуть это все не мог, потому что папа вел совет по своему наместнческому сценарию, мешать ему я не хотел - ибо все равно он бы меня заткнул, да еще и через него Саурон бы об этом узнал, если бы Камень таки нашли. Но по факту надо было собраться на " серый" совет гондорского подполья и подумать реально, как можно разобраться с Мордором раз и навсегда. Собственно, в этот Совет должны были войти еще Ульдор, свежий князь Ламедона, Имрахиль, мой брат и, возможно, Митрандир, если бы с ним не разругались.А обтрындеть это все подробнее можно на послеигровом сборе :) Планы там были наполеоновские почти Элендиловские, не факт , правда, что с тем же результатом, тут нужен был коллективный разум. Митрандир в этом контексте на себя брал функцию контакта с эльдар:)

   

Мирный Гондор - сообщество игры

главная