Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

Послеигровое.

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Вернулся с полигона, доехал до Доминика и теперь могу выдохнуть и написать Спасибы.
Я очень рад, что игра состоялась – когда выяснилось в последний момент, что по самым разным причинам многих игроков не будет ( причины были реально разнообразнейшие – от тяжелой болезни до «лениво далеко ехать»), мы могли бы ее отменить и тем самым разочаровать тех, кто честно написал квенты, готовился с прошлой сыгровки, доехал и сыграл. Лишать их этого мы не стали, и я рад читать, что кто-то на полигоне сумел получить удовольствие. Со своей стороны мы приложили к этому все возможные усилия, сам же я старался поиграть со всеми, кто попадали в поле моего зрения, насколько это возымело действие – судить не мне. Провисы, вероятно, в количестве были у Изенгарда и почти наверняка – у Гэндальфа, ибо очень сложно было компенсировать им отсутствие роханской локации. Старались из всех сил. Поэтому сразу прошу прощения у тех, у кого провисы случились. Что порадовало – при всем при этом ни одна локация не сидела, отгородившись от окружающих и сманивая людей в неигровуху. Не понял, что случилось с двоими нашими стражниками – при их отличной экипировке и квентах они могли стать очень яркими, заметными, сюжетообразующими персонажами – но предпочли в первый же день выставить себя неграмотными пьяницами, а после дизертирами и сбежали в Рохан.
Отдельные и самые обширные спасибы – всем тем, кто помогал вести игровой процесс, завозить и вывозить антураж и людей, ставить и собирать локации, убирать полигон и готовить еду. Без вас мастера просто в этом всем потонули бы.
Очень порадовала атмосфера на полигоне – я не заметил, чтобы игроки по жизни конфликтовали между собой ( если я не прав, поправьте меня).
И невозможно не отметить то, что полигон снова играл с нами – в момент разборки вокруг Палантира ударила бешеная гроза, а за время моего странствия отСтолицы до Врат Рохана на деревьях распустились листья. И еще множество мелочей…
И, конечно, отдельное и огромное спасибо самой базе и ее хозяевам – в этом месте всегда играется, сколько бы людей ни приехало, и что бы ни происходило.
Спасибы отдельные:
читать дальше
Отчет от персонажа будет. Но будет постепенно, небольшими кусочками…А как мастер и игрок я очень рад, что эти несколько дней провел именно рядом с этими людьми. Спасибо всем вам. А еще будет послеигровой сбор, когда – напишу позднее, и на нем, традиционно, принимается капуста – не стесняйтесь, если вы нашли то, что можно улучшить. Таковое было, и такового было много, так что вперед. Ну и в принципе, если хочется что-то еще перетереть в контексте игры или увидеться .

Комментарии
2013-05-08 в 00:57 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
L]Вектама[/L], я тоже не думаю:)
Линнх, в самом прямом - откликались по первому зову, на крайняк по второму, не пропадали надолго, не хамили наместнику, не уходили с поста бухать, не дезиртировали:):)У Боромира же не сказать же, чтоб какие-то сверх требования:) Вау...а невеста откуда??
По приколу тебе - у Боромира с темным блоком вообще отношения были эпичные. Ловит его в коридоре хорошо знакомый твоему персонажу светловолосый и зеленоглазый юноша, говорит - мне необходимо с вами поговорить, лорд Боромир, я вами восхищаюсь... - Боромир, разрываясь между Ульдором и Денетором, просто отодвигает его с дороги с фразой " Спасибо, не до вас, юноша, ждите...." Беднягу лет так 400, наверное, никто кроме прямого начальства так не посылал...
Северин Анэсти, где дают фотки???

2013-05-08 в 01:11 

Северин Анэсти
*бурями не хмурь синь моих небес
Линнх, наверное, я все же хочу от тебя более подробный рассказ. Любопытно же.)
onomori, у стражника, который был в зелено-лиловом плаще.) *сдал*

2013-05-08 в 03:07 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
onomori, я позвоню) У тебя номер не менялся?

2013-05-08 в 07:08 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Кристалл хрусталя, спасибо:) менялся - 8 9689209602

2013-05-08 в 13:01 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Северин Анэсти, а кинь ссылочку на фотки, пожалуйста...что-то я их не обнаружил в сети. Или ты их с фотика видел?:(

2013-05-08 в 14:46 

Sky_sw
Your gift keeps on giving (с)
onomori, нет, совсем не загонял :)

   

Мирный Гондор - сообщество игры

главная