02:42 

Отчет Ульдора. День второй. ч.1

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Всяческая суета

читать дальше

Комментарии
2013-05-09 в 15:43 

loki_8
Loki
Насколько я помню, лорд Боромир получил палантир укрытый плащом.

"Потом выяснилось, что это все-таки было снотворное, а не яд и заказал его якобы сам Ульдор." (с)
Я специально пришел к травнице, когда у нее были лорд Фарамир и еще кто-то из знати и драматическим шепотом, от имени начальника стражи, потребовал пузырек с зельем повергающим в сон. Это мне нужно было, чтобы кинуть ложный след.

2013-05-09 в 16:18 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Мне почему-то казалось, что это был уже другой плащ. Но мой вроде у мастеров. Если они его взяли.

Это я понял.) И даже не возражал. Но травница подошла ко мне с заявлением, что "пол-города отравить можно", а как раз перед этим леди Ириссэ мне сказала, что её могут попытаться отравить... Так что когда мне наконец сказали, что зелье забрал ты, это была очень хорошая новость))

2013-05-09 в 16:46 

gnomoved
Исанн Айсард, "Где-то в это же время принесло Денетора с умопомрачительной историей о двух стражниках, которые стоя на часах у тронного зала, сообщили наместнику, что идут пить эль, а потом вернулись и рассказали, что эль был вкусный" - десять минут уже ржу. Стражники мне, конечно, по жизни рассказывали историю своего побега в Рохан, но вот эту интересную подробность опустили. А жаль.
Всё больше и больше жажду, если будет четвёртый этап игры, выехать сыном Гроина - и вот там-то истории про "эльф был вкусный" поблёкнут начисто. :D

2013-05-09 в 16:53 

loki_8
Loki
В принципе, под требование не усыпить, а УБИТЬ стражника охраняющего палантир я испросил у травницы мгновенно убивающий яд (она снеслась с мастерами и ей его пропустили), после этого я его "похитил". Так что, под акцию похищения и позднее у меня были и яд и снотворное. Так что, опасения были не напрасны.

У меня другого плаща не было. Была плащевая ткань, которую у меня, тоже, кто-то одолжил и не вернул.

2013-05-09 в 17:45 

Courant par les ondes
"...в вихре из огня и снега..."(с)
У меня другого плаща не было. Была плащевая ткань, которую у меня, тоже, кто-то одолжил и не вернул.

если она была черной, то ищи ее братец у саурона)

2013-05-09 в 23:43 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
loki_8, мою госпожу тебе травить было незачем, что мой князь такой хм, наивный, я тогда не знал, а стражники у Белой башни в любом случаи были не жильцы.

2013-05-10 в 02:05 

loki_8
Loki
Исанн Айсард, я никого травить и не собирался. Единственное, мне жалко, что я послушался Боромира с начальником тайной стражи и заколол стражника охранявшего палантир.
Проще было и в самом деле незаметно утащить палантир через окно башни (сиречь через окно раздаточной ;)). Через которое мне и пришлось уходить непосредственно после кражи камня. Кстати, могу поспорить, что если бы часовые у двери и в самом деле несли караул серьезно, то и тогда я бы смог взять палантир незаметно. Так что, "двойка" мне. Не сообразил, сделал как мне предлагали, стал исполнителем чужой воли. Пусть и не во всем.
P.S. Кстати, под ведром под столом (куда я должен был спрятать камень и откуда должен был забрать плату) ничего не было. Я проверил после кражи.

2013-05-10 в 02:11 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
loki_8, про стражника это всё Боромир, надо валить на меня лишние трупы) Я сам не очень понял зачем было нанимать профессионального вора, когда убить стражу и забрать Камень через дверь в принципе может любой.
Из под ведра я кошелек вытащил, когда узнал, что планы изменились. Но он там был.

2013-05-10 в 02:34 

loki_8
Loki
Убийство стражника, отсутствие в условленном месте денег - все, буквально все говорило, что меня попытаются грохнуть если по пути в тюрьму, то в самой камере. (рассмеялся)

2013-05-10 в 02:36 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Исанн Айсард, синий плащ, похожий на тот, что был на воре, у меня. Могу отдать на сборе. Вора нанимать надо было, чтобы он спер Камень любым способом, с ориентировавшись на месте - а стражника надо было убить, только если тот мешал, если бы пришла идея просто утащить незаметно, и чтобы стражник не обратил внимание - пожалуйста. Правда, через окно там по реалу удрать не так-то легко было - они там очень высоко, на самом деле, окна...В общем, через дверь было наиболее простым способом.
loki_8, все знатные, кто сидел на момент твоего прихода, в лавке входили в состав заговорщиков...так что хвост ты кинул только травнице:)

2013-05-10 в 02:41 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
loki_8, я бы точно попытался) Я не Боромир, а хвосты надо убирать) Но князь у нас благородный)
onomori, отдай, будь добр) А то плащ у меня один)

   

Мирный Гондор - сообщество игры

главная